Руководство Министерства промышленности и новых технологий Республики Таджикистан посетило Выставку продаж ковровой продукции производства ОАО “Колинхои Кайроккум”

1На Выставке продаж ковровой продукции производства ОАО “Колинхои Кайроккум”, организованной в здании Государственной филармонии Таджикистана имени Акашарифа Джураева по инициативе исполнительного органа государственной власти г. Душанбе и Министерства промышленности и новых технологий, вниманию покупателей представлены более 80 тыс. м3 ковровой продукции.

2

Министр промышленности и новых технологий Шерали Кабир 2 апреля 2021 года посетив данную выставку, отметил, что такие выставки должны организовываться на постоянной основе и в других регионах страны.

Следует отметить, что данное мероприятие состоялось в рамках выполнения поручений и распоряжений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и будет способствовать пропаганде, агитации и представлению продукции отечественного производства.

 

Секретариат Министерства промышленности и

новых технологий Республики Таджикистан